Le Kavéri veille à la qualité de ses produits par des arrivages quotidiens en provenance des meilleurs fournisseurs de Rungis.
Sauf mention contraire, nos entrées, plats et accompagnements ne sont pas relevés. Si vous souhaitez une entrée, un plat ou un accompagnement plus relevé, merci de le préciser à la commande.
La maison n'accepte pas les chèques.
> Cliquez ici pour réserver <

Menu Initiation au voyage 28 €
Boissons non comprises
Uniquement les midis sauf samedi, dimanche et jours fériés
ENTRÉE
Toutes les entrées sont accompagnées d’un pain maison : Naan nature ou Naan au fromage ou Chapati
SOUPE DE LENTILLES
Soupe aux lentilles, tomates et herbes fraîches
ou
SAMOSAS DE LÉGUMES
Friands farcis aux légumes
ou
PAKORAS DE LÉGUMES
Beignets d’aubergine, pommes de terre et oignon
ou
POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinée aux épices et aromates et grillée au Tandoor
PLAT
Tous les plats sont accompagnés de riz Pilaf ou de riz Jeera Pilaf (au choix)
POULET SHAHI KORMA
Blancs de poulet mijotés dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
ou
AGNEAU ROGHAN JOSH
Curry de gigot d’agneau (spécialité du Cachemire)
ou
POULET SAAG
Blancs de poulet sauce aux épinards en branches
ou
RAJMAH ALOO
Haricots rouges et pommes de terre dans une sauce aux oignons, tomates et épices
DESSERT ou CAFÉ
SORBET - GLACE
2 boules au choix : citron, noix de coco, passion, pistache
ou
SOOJI HALWA (PÂTISSERIE MAISON)
Gâteau de semoule aux amandes et à la noix de coco

Menu Délices de l'Inde 38 €
Boissons non comprises
Midi et soir y compris jours fériés
ENTRÉE
Toutes les entrées sont accompagnées d’un pain maison : Naan nature ou Cheese Naan ou Chapati (au choix)
SAMOSAS DE VIANDE
Friands farcis à l’agneau haché, épices et herbes fraîches
ou
CAILLES TANDOORI
Cailles macérées avec un bouquet d’épices et d’aromates, grillées au Tandoor
ou
POULET TIKKA
Blancs de poulet macérés aux aromates dorés au Tandoor
ou
SEEKH KABAB
Brochette de gigot d’agneau finement haché avec des herbes fraîches et grillé au Tandoor
PLAT
Tous les plats sont accompagnés de riz Pilaf ou de riz Jeera Pilaf (au choix)
AGNEAU SHAHI KORMA
Gigot d’agneau mijoté dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
ou
POULET TIKKA MASSALA
- spécialité de Madras -
Blancs de poulet grillés au Tandoor servis avec sa sauce massala et coriandre fraiche
ou
SAUMON SHAHI KORMA
Filet de saumon cuit dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
ou
POULET VINDALOO RELEVÉ
Blancs de poulet en sauce mélangés avec des pommes de terre sautées
DESSERT ou CAFÉ
DESSERT AU CHOIX
> Cliquez ici pour réserver <

Menu Saveurs exquises 46 €
Boissons non comprises
Midi et soir y compris jours fériés
ENTRÉES
Accompagnée d’un pain maison : Naan nature, Cheese Naan ou Chapati (au choix)
ASSIETTE INDIENNE
Agneau Tikka, poulet Tikka, Seekh Kabab, Samosa aux légumes, Pakora d’aubergines, oignon Bhaji
PLAT
Tous les plats sont accompagnés de riz Pilaf ou de riz Jeera Pilaf (au choix)
SAUMON TIKKA MASSALA
- spécialité de Madras -
Filet de saumon grillé au Tandoor servis avec sa sauce massala et coriandre fraiche
ou
BIRYANI D’AGNEAU
ubtil mélange de riz basmati safrané et de gigot d’agneau aux épices, noix de cajou et raisins secs
ou
BUTTER CHICKEN
Blancs de poulet cuits au Tandoor et nappés d’une sauce crémeuse
ou
CREVETTES SHAHI KORMA
Crevettes cuites dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
ou
SAUMON TIKKA MASSALA
- spécialité de Madras -
Filet de saumon grillé au Tandoor servis avec sa sauce massala et coriandre fraiche
DESSERT ou CAFÉ
DESSERT AU CHOIX