La Kavéri - Asnières-sur-Seine | ( 01 40 86 10 11
facebook-icon2twittergoogle-plusyelptripadvisor

Le Kavéri veille à la qualité de ses produits par des arrivages quotidiens en provenance des meilleurs fournisseurs de Rungis.

Nos entrées, plats et accompagnements ne sont pas relevés à l'exception de ceux signalés par Relevé !

Si vous souhaitez une entrée, un plat ou un accompagnement plus relevé, merci de le préciser à la commande.

Cliquer ici pour réserver <

Entrées

Entrées
Spécialités Tandoori

ASSIETTE INDIENNE 15 €

Agneau Tikka, poulet Tikka, Seekh Kabab, Samosa de légumes, Pakora d’aubergines, oignons Bhaji

POULET TANDOORI 9 €

Cuisse de poulet marinée aux épices et aromates et grillée au Tandoor

POULET TIKKA 10 €

Blancs de poulet macérés aux aromates et dorés au Tandoor

CAILLES TANDOORI 12 €

Cailles macérées avec épices et aromates puis grillées au Tandoor

SEEKH KABAB 10 €

Brochette de gigot d’agneau finement haché avec des herbes fraîches et grillé au Tandoor

AGNEAU TIKKA 11 €

Dés de gigot d’agneau, macérés aux épices et grillés au Tandoor

BARA KABAB 15 €

Jarret d’agneau mariné aux épices et grillé au charbon de bois

SAUMON TIKKA 12 €

Filet de saumon mariné aux épices et doré au Tandoor

GAMBAS TANDOORI 26 €

Grosses gambas macérées aux épices, safran et aromates, grillées au Tandoor

MIXED GRILL (POUR 2 PERSONNES) 29 €

Entrée découverte : saumon Tikka, poulet Tikka, Seekh Kabab, Samosas légumes, Pakoras légumes, oignons Bhaji

Entrées
Beignets, Salades et Soupes

MIXED BEIGNETS 12 €

Samosas de légumes, Pakoras d’aubergines, Pakoras de pommes de terre, oignons Bhaji

PAKORA DE LÉGUMES 8 €

Beignets d’aubergine, pommes de terre et oignons

SAMOSA DE LÉGUMES 8 €

Friands aux légumes

SAMOSA DE POULET 9 €

Friands au poulet, épices et herbes fraîches

SAMOSA DE VIANDE 10 €

Friands farcis à l’agneau haché, épices et herbes fraîches

SAMOSA DE CREVETTES 13 €

Friands farcis aux crevettes, épices et herbes fraîches

SOUPE DE LENTILLES 8 €

Soupe aux lentilles, tomates et herbes fraîches

SOUPE DE CREVETTES 10 €

Soupe onctueuse aux crevettes, parfumée aux herbes fraîches

SALADE DU KAVÉRI 17 €

Salade maison au poulet ou crevette ou agneau

RAITA 8 €

Yaourt fait maison aux crudités



salads-icon

Légumes & plats végétariens

BAIGAN BHARTA 11 €

Caviar d’aubergines grillés aux oignons, tomates et saupoudré d’herbes fraîches

MIXTE LÉGUMES 11 €

Maraîchère de champignons, haricots verts, carottes, petits pois, pommes de terre et tomates

DAL TARKA 11 €

Lentilles jaunes préparées à l’indienne

DAL SAAG 11 €

Épinards en branches aux lentilles jaunes et épices vertes

OKRA 11 €

Gombos (Lady Fingers) légume typiquement indien aux épices

SAAG - PANIR 11 €

Épinards en branches aux cubes de fromage indien fait maison et épices vertes

ASSORTIMENT DE LÉGUMES 18 €

Baigan Bharta - Saag Panir – Dal Tarka (à partager)

POMMES DE TERRE FRITES 6 €

Spécial enfants

DINGRI MATTAR 12 €

Champignons et petits pois préparés à l’indienne

CHANNA PINDI 12 €

Pois chiche aux oignons, tomates et épices (coriandre, cumin)

RAJMAH ALOO 12 €

Haricots rouges et pommes de terre dans une sauce aux oignons, tomates et épices

Riz

Riz Basmati

 Cultivé dans les plaines fertiles du Pendjab (Inde du Nord), le riz Basmati est l’accompagnement idéal pour tous les plats en sauce. Le Kavéri vous en propose différentes déclinaisons qui mettent en valeur sa finesse et son raffinement.

 RIZ PILAF 4 €

Riz basmati safrané ou nature

MATTAR PILAF 5 €

Riz basmati safrané aux petits pois

 JEERA PILAF 5 €

 Riz basmati safrané au cumin

KASHMIRI PILAF 5 €

 Riz basmati safrané aux noix de cajou et raisins secs 


 
Desserts

Desserts

SORBETS & GLACES 8 €

2 parfums au choix : Citron, noix de coco, fruit de la passion, mangue, rhum raisin, gingembre,
ananas, poire, vanille, pistache, pétales de roses, chocolat, cannelle

MANGO ICE CREAM 9 €

Glace vanille nappée d’un coulis de mangues

POIRE BELLE HÉLÈNE 9 €

Vanille, poire, sauce chocolat

COLONEL (supplément menu 3 €*) 11 €

2 boules de sorbet citron, vodka

BANANA SPLIT (supplément menu 3 €*) 10 €

Chocolat noir, vanille, fraise, banane, chantilly

MOELLEUX AU CHOCOLAT 9 €

Gâteau au chocolat avec une boule de vanille

BANANE FLAMBÉE (supplément menu 3 €*) 10 €

Banane flambée et servie avec une boule de glace au choix

CARPACCIO D ’ANANAS 9 €

Ananas frais servi avec une boule de glace au choix

CRÈME BRÛLÉE 8 €

Authentique crème brûlée caramélisée

Spécialités indiennes
- Fait maison -

PISTA KULFI 9 €

Glace traditionnelle aux lait, pistaches et amandes

MANGO KULFI 11 €

Glace traditionnelle à la mangue

KULFI MIXTE (supplément menu 3 €*) 12 €

Assortiment de glace Pista Kulfi et Mango Kulfi

GAJAR HALWA 8 €

Gâteau à la carotte, noix de cajou et raisins secs

GULAB JAMUN 8 €

Petits beignets ronds dans un sirop parfumé

SOOJI HALWA 7 €

Gâteau de semoule aux amandes et noix de coco

FARANDOLE DE FRUITS FRAIS (sup. menu 4 €*) 10 €

Coupe de fruits : ananas, mangue, kiwi

CAFÉ GOURMAND (supplément menu 4 €*) 11 €

THÉ GOURMAND (supplément menu 4 €*) 12 €


* Supplément uniquement avec menus à 36 € et 46 €

Riz

Biryanis

Spécialités à base de riz basmati safrané, d'épices, de noix de cajou, de raisins secs, les Biryanis sont parmi les mets les plus populaires de la cuisine indienne. Plats complets et copieux, ils sont servis avec une sauce au curry et du Raita (yaourt fait maison aux crudités)

BIRYANI DE POULET (BLANC) 20 €

BIRYANI DE GIGOT D’AGNEAU 23 €

BIRYANI DE CREVETTES 24 €

BIRYANI DE POISSON (SAUMON) 23 €

BIRYANI DE GAMBAS ENTIÈRES 32 €

BYRIANI VÉGÉTARIEN 17 €



Agneau

Plats - Agneau

 KEEMA MATTAR 16 €

Hachis d’agneau aux champignons, fromage fait maison et petits pois

AGNEAU ROGHAN JOSH 17 €
- spécialité du Cachemire -

Curry de gigot d’agneau

AGNEAU VINDALOO 17 € Relevé !

Cubes de gigot d’agneau cuit dans une sauce avec des pommes de terre sautées

AGNEAU SAAG 17.50 €

Dés de gigot d’agneau servis dans une sauce aux épinards en branches

AGNEAU TIKKA MASSALA 18 €
- spécialité de Madras -

Gigot d’agneau grillé au Tandoor et servi dans une sauce massala et coriandre fraîche

AGNEAU SHAHI KORMA 18 €

Gigot d’agneau mijoté dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs

AGNEAU AUBERGINE 17.50 €

Curry de gigot d’agneau au caviar d’aubergines

TAIVAN CARRELA 19 €
exclusivité du Kavéri -

Souris d’agneau en sauce avec amandes et noix de coco

 

Poulet

Plats - Volaille

POULET TANDOORI 17 €
- 2 cuisses -

Cuisses de poulet marinées et grillées au Tandoor

POULET VINDALOO 16 €  Relevé !

Blancs de poulet en sauce mélangés avec des pommes de terre sautées

POULET SAAG 16 €

Blancs de poulet servis avec une sauce aux épinards en branches

BUTTER CHICKEN 18 €
- l'incontournable ! -

Blancs de poulet cuit au Tandoor et nappés d’une sauce crémeuse

POULET SHAHI KORMA 16 €

Blancs de poulet mijotés dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs

POULET TIKKA MASSALA 16 €
- spécialité de Madras -

Blancs de poulet grillés au Tandoor servis avec une sauce massala et coriandre fraiche

POULET AUBERGINE 16 €

Curry de blancs de poulet au caviar d’aubergines

CAILLES TANDOORI MASSALA 16 €
- spécialité de Madras -

Cailles grillées au Tandoor servies avec sa sauce massala et coriandre fraiche

 

Poissons et crustacées

Plats - Poissons et crustacés

CREVETTES SAAG 20 €

Crevettes décortiquées sauce aux épinards en branches

CREVETTES MASSALA 20€
- spécialité de Madras -

Crevettes cuites dans une sauce au massala et parsemées de coriandre fraîche

CREVETTES AUBERGINE 21 €

Curry de crevettes et son caviar d’aubergines

CREVETTES SHAHI KORMA 22 €

Crevettes en sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs

SAUMON SHAHI KORMA 22 €

Filet de saumon sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs

SAUMON TIKKA MASSALA 24 €
- spécialité de Madras - 

Filet de saumon grillé au Tandoor servi dans une sauce massala et coriandre fraîche

SAUMON AUBERGINE 24 €

Curry de saumon grillé au Tandoor et servi avec son caviar d’aubergines

GAMBAS SAAG 31 €

Grosses gambas décortiquées, grillées au Tandoor, servies dans une sauce aux épinards en branches

GAMBAS MASSALA 31 €
- spécialité de Madras -

Grosses gambas décortiquées, grillées au Tandoor, servies dans une sauce massala et coriandre fraîche

GAMBAS AUBERGINE 30 €

Grosses gambas décortiquées, grillées et leur caviar d’aubergines

GAMBAS SHAHI KORMA 31 €

Grosses gambas décortiquées, grillées et cuites dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs

 

Pains et Naans

 Pains maison

NAAN AU FROMAGE - CHEESA NAAN 5 €

Galette de blé au levain fourrée au fromage

CHEESE NAAN AU MIEL (exclusivité du Kavéri) 6 €

Pain au fromage et miel

NAAN 4 €

Galette de farine de blé au levain

NAAN A L’AIL 5 €

Galette de blé au levain et à l’ail

KEEMA NAAN 6 €

Galette de blé au levain fourrée au hachis d’agneau

CHAPATI 4 €

Galette de blé complet

PARATHA 4.50 €

Galette de blé complet (pâte feuilletée)

STUFFED PARATHA 5 €

Galette de blé complet farcie aux pommes de terre et petits pois (pâte feuilletée)

NAAN KASHMIRI (exclusivité du Kavéri) 5 €

Galette de blé au levain, fourrée aux fruits secs

NAAN KASHMIRI AU MIEL 6 €
- exclusivité du Kavéri -

Naan Kashmiri au miel d'acacia

PAPADAMS 1 €

Galettes croustillantes au cumin

Voulez-vous privatiser Le Kavéri ?