Entrées Spécialités Tandoori
ASSIETTE INDIENNE 15 €
Agneau Tikka, poulet Tikka, Seekh Kabab, Samosa de légumes, Pakora d’aubergines, oignons Bhaji
POULET TANDOORI 9 €
Cuisse de poulet marinée aux épices et aromates et grillée au Tandoor
POULET TIKKA 10 €
Blancs de poulet macérés aux aromates et dorés au Tandoor
CAILLES TANDOORI 12 €
Cailles macérées avec épices et aromates puis grillées au Tandoor
SEEKH KABAB 10 €
Brochette de gigot d’agneau finement haché avec des herbes fraîches et grillé au Tandoor
AGNEAU TIKKA 11 €
Dés de gigot d’agneau, macérés aux épices et grillés au Tandoor
BARA KABAB 15 €
Jarret d’agneau mariné aux épices et grillé au charbon de bois
SAUMON TIKKA 12 €
Filet de saumon mariné aux épices et doré au Tandoor
GAMBAS TANDOORI 26 €
Grosses gambas macérées aux épices, safran et aromates, grillées au Tandoor
MIXED GRILL (POUR 2 PERSONNES) 29 €
Entrée découverte : saumon Tikka, poulet Tikka, Seekh Kabab, Samosas légumes, Pakoras légumes, oignons Bhaji
Entrées Beignets, Salades et Soupes
MIXED BEIGNETS 12 €
Samosas de légumes, Pakoras d’aubergines, Pakoras de pommes de terre, oignons Bhaji
PAKORAS DE LÉGUMES 8 €
Beignets d’aubergine, pommes de terre et oignons
SAMOSAS DE LÉGUMES 8 €
Friands aux légumes
SAMOSAS DE POULET 9 €
Friands au poulet, épices et herbes fraîches
SAMOSAS DE VIANDE 10 €
Friands farcis à l’agneau haché, épices et herbes fraîches
SAMOSAS DE CREVETTES 13 €
Friands farcis aux crevettes, épices et herbes fraîches
SOUPE DE LENTILLES 8 €
Soupe aux lentilles, tomates et herbes fraîches
SOUPE DE CREVETTES 10 €
Soupe onctueuse aux crevettes, parfumée aux herbes fraîches
SALADE DU KAVÉRI 17 €
Salade maison au poulet ou crevette ou agneau
RAITA 8 €
Yaourt fait maison aux crudités
Légumes & plats végétariens
BAIGAN BHARTA 12 €
Caviar d’aubergines grillés aux oignons, tomates et saupoudré d’herbes fraîches
DAL MAKHANI 12 €
Lentilles noires à la crème et aux épices
DAL TARKA 12 €
Lentilles jaunes préparées à l’indienne
DAL SAAG 12 €
Épinards en branches aux lentilles jaunes et épices vertes
OKRA 12 €
Gombos (Lady Fingers) légume typiquement indien aux épices
SAAG - PANIR 12 €
Épinards en branches aux cubes de fromage indien fait maison et épices vertes
POMMES DE TERRE FRITES 6 €
Spécial enfants
DINGRI MATTAR 12 €
Champignons et petits pois préparés à l’indienne
CHANNA PINDI 12 €
Pois chiche aux oignons, tomates et épices (coriandre, cumin)
RAJMAH ALOO 12 €
Haricots rouges et pommes de terre dans une sauce aux oignons, tomates et épices

Riz Basmati
Cultivé dans les plaines fertiles du Pendjab (Inde du Nord), le riz Basmati est l’accompagnement idéal pour tous les plats en sauce. Le Kavéri vous en propose différentes déclinaisons qui mettent en valeur sa finesse et son raffinement.
RIZ PILAF 4 €
Riz basmati safrané ou nature
MATTAR PILAF 5 €
Riz basmati safrané aux petits pois
JEERA PILAF 5 €
Riz basmati safrané au cumin
KASHMIRI PILAF 5 €
Riz basmati safrané aux noix de cajou et raisins secs

Desserts
SORBETS & GLACES 8 €
2 parfums au choix : Citron, noix de coco, fruit de la passion, mangue, rhum raisin, gingembre, ananas, poire, vanille, pistache, pétales de roses, chocolat, cannelle
MANGO ICE CREAM 9 €
Glace vanille nappée d’un coulis de mangues
POIRE BELLE HÉLÈNE 9 €
Vanille, poire, sauce chocolat
COLONEL (supplément menu 3 €*) 11 €
2 boules de sorbet citron, vodka
BANANA SPLIT (supplément menu 3 €*) 10 €
Chocolat noir, vanille, fraise, banane, chantilly
MOELLEUX AU CHOCOLAT 9 €
Gâteau au chocolat avec une boule de vanille
BANANE FLAMBÉE (supplément menu 3 €*) 10 €
Banane flambée et servie avec une boule de glace au choix
CARPACCIO D ’ANANAS 9 €
Ananas frais servi avec une boule de glace au choix
CRÈME BRÛLÉE 8 €
Authentique crème brûlée caramélisée
Spécialités indiennes - Fait maison -
PISTA KULFI 9 €
Glace traditionnelle aux lait, pistaches et amandes
MANGO KULFI 11 €
Glace traditionnelle à la mangue
KULFI MIXTE (supplément menu 3 €*) 12 €
Assortiment de glace Pista Kulfi et Mango Kulfi
GAJAR HALWA 8 €
Gâteau à la carotte, noix de cajou et raisins secs
GULAB JAMUN 8 €
Petits beignets ronds dans un sirop parfumé
SOOJI HALWA 7 €
Gâteau de semoule aux amandes et noix de coco
FARANDOLE DE FRUITS FRAIS (sup. menu 4 €*) 10 €
Coupe de fruits : ananas, mangue, kiwi
CAFÉ GOURMAND (supplément menu 4 €*) 11 €
THÉ GOURMAND (supplément menu 4 €*) 12 €
* Supplément uniquement avec menus à 36 € et 46 €
|

Biryanis
Spécialités à base de riz basmati safrané, d'épices, de noix de cajou, de raisins secs, les Biryanis sont parmi les mets les plus populaires de la cuisine indienne. Plats complets et copieux, ils sont servis avec une sauce au curry et du Raita (yaourt fait maison aux crudités)
BIRYANI DE POULET (BLANC) 20 €
BIRYANI DE GIGOT D’AGNEAU 23 €
BIRYANI DE CREVETTES 24 €
BIRYANI DE POISSON (SAUMON) 23 €
BIRYANI DE GAMBAS ENTIÈRES 32 €
BYRIANI VÉGÉTARIEN 17 €

Plats - Agneau
KEEMA MATTAR 16 €
Hachis d’agneau aux champignons, fromage fait maison et petits pois
AGNEAU ROGHAN JOSH 17 € - spécialité du Cachemire -
Curry de gigot d’agneau
AGNEAU VINDALOO 17 € Relevé !
Cubes de gigot d’agneau cuit dans une sauce avec des pommes de terre sautées
AGNEAU SAAG 17.50 €
Dés de gigot d’agneau servis dans une sauce aux épinards en branches
AGNEAU TIKKA MASSALA 18 € - spécialité de Madras -
Gigot d’agneau grillé au Tandoor et servi dans une sauce massala et coriandre fraîche
AGNEAU SHAHI KORMA 18 €
Gigot d’agneau mijoté dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
AGNEAU AUBERGINE 17.50 €
Curry de gigot d’agneau au caviar d’aubergines
TAIVAN CARRELA 19 € - exclusivité du Kavéri -
Souris d’agneau en sauce avec amandes et noix de coco

Plats - Volaille
POULET TANDOORI 17 € - 2 cuisses -
Cuisses de poulet marinées et grillées au Tandoor
POULET VINDALOO 16 € Relevé !
Blancs de poulet en sauce mélangés avec des pommes de terre sautées
POULET SAAG 16 €
Blancs de poulet servis avec une sauce aux épinards en branches
BUTTER CHICKEN 18 € - l'incontournable ! -
Blancs de poulet cuit au Tandoor et nappés d’une sauce crémeuse
POULET SHAHI KORMA 16 €
Blancs de poulet mijotés dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
POULET TIKKA MASSALA 16 € - spécialité de Madras -
Blancs de poulet grillés au Tandoor servis avec une sauce massala et coriandre fraiche
POULET AUBERGINE 16 €
Curry de blancs de poulet au caviar d’aubergines
CAILLES TANDOORI MASSALA 16 € - spécialité de Madras -
Cailles grillées au Tandoor servies avec sa sauce massala et coriandre fraiche

Plats - Poissons et crustacés
CREVETTES SAAG 20 €
Crevettes décortiquées sauce aux épinards en branches
CREVETTES MASSALA 20€ - spécialité de Madras -
Crevettes cuites dans une sauce au massala et parsemées de coriandre fraîche
CREVETTES AUBERGINE 21 €
Curry de crevettes et son caviar d’aubergines
CREVETTES SHAHI KORMA 22 €
Crevettes en sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
SAUMON SHAHI KORMA 22 €
Filet de saumon sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
SAUMON TIKKA MASSALA 24 € - spécialité de Madras -
Filet de saumon grillé au Tandoor servi dans une sauce massala et coriandre fraîche
SAUMON AUBERGINE 24 €
Curry de saumon grillé au Tandoor et servi avec son caviar d’aubergines
GAMBAS SAAG 31 €
Grosses gambas décortiquées, grillées au Tandoor, servies dans une sauce aux épinards en branches
GAMBAS MASSALA 31 € - spécialité de Madras -
Grosses gambas décortiquées, grillées au Tandoor, servies dans une sauce massala et coriandre fraîche
GAMBAS AUBERGINE 30 €
Grosses gambas décortiquées, grillées et leur caviar d’aubergines
GAMBAS SHAHI KORMA 31 €
Grosses gambas décortiquées, grillées et cuites dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs

Pains maison
NAAN AU FROMAGE - CHEESA NAAN 5 €
Galette de blé au levain fourrée au fromage
CHEESE NAAN AU MIEL (exclusivité du Kavéri) 6 €
Pain au fromage et miel
NAAN 4 €
Galette de farine de blé au levain
NAAN A L’AIL 5 €
Galette de blé au levain et à l’ail
KEEMA NAAN 6 €
Galette de blé au levain fourrée au hachis d’agneau
CHAPATI 4 €
Galette de blé complet
PARATHA 4.50 €
Galette de blé complet (pâte feuilletée)
STUFFED PARATHA 5 €
Galette de blé complet farcie aux pommes de terre et petits pois (pâte feuilletée)
NAAN KASHMIRI (exclusivité du Kavéri) 5 €
Galette de blé au levain, fourrée aux fruits secs
NAAN KASHMIRI AU MIEL 6 € - exclusivité du Kavéri -
Naan Kashmiri au miel d'acacia
PAPADAMS 1 €
Galettes croustillantes au cumin
|